天然酵母の生地に上質のくるみをたっぷり加え素材の持ち味を最大限に引き出したパンです。長時間発酵の後じっくり焼き上げました。
乳使用
石窯パン
パン・オ・ノア
石窯パン
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パン・オ・ノア
天然酵母の生地に上質のくるみをたっぷり加え素材の持ち味を最大限に引き出したパンです。長時間発酵の後じっくり焼き上げました。乳使用▶︎オンラインショップ・石窯パンはこちら
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サワーブレッド
ドイツでよく食べられるパンです。爽やかな酸味と独特の口どけが後をひく美味しさです。肉料理に合うので、薄くスライスして肉料理、ソーゼージ、いろいろなチーズをのせてお楽しみください。そのままバターをつけてお食事パンにも。
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デュンケル ミッシュブロート
酸味とその風味はドイツパンそのもの。薄くスライスしてバターをつけてお食事用に。クリームチーズを塗ると、オードブルに。カナッペにハム、ソーセージ、ローストビーフ、チーズや色々なペーストと共に召し上がるのがドイツ風です。
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有機玄米プチブラン プレーン 和田萬ゴマ 有機レーズン
厳選された国産オーガニック素材とグレインミルク(発芽モード玄米を発芽させてミルク状にした特許製法)を使用し、お米の風味を最大限に引き出した自信作。薪を使った石窯で、中はふんわり柔らか・表面は香ばしく焼き上げました。アレルギーのある方
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オーガニック石窯発芽玄米食パン
京丹後の越江さんが作られている美味しいJAS認定(無農薬有機農法栽培)コシヒカリ玄米使用。玄米をグレインミルク(発芽モード玄米を発芽させてミルク状にしたアルペンローゼの特許製法です。)にして、卵・乳不使用で焼き上げた食パンです。薪を使った石