アルペンローゼ通信 Vol.63

11148332_952002104871206_2993797928356281472_o

12141146_952002034871213_693919377686156498_o

アルペンローゼ通信 Vol.63です。
新登場の吟醸パンシリーズは、アルペンローゼの23年間の技術を凝縮し、集大成したものです。
日本人にはなくてはならない吟醸技術を使ったシンプルで味わい深いメイドインジャパンのパンの誕生です!
ぜひお試しください。

お知らせ
アルペンローゼ・神功の新本店は10月15日にオープンです。

バリアフリー
アルペンローゼのレストランは、車椅子の方にも入っていただけるように、バリアフリーになりました。
メニューもより多くのお客様に楽しんでいただけるよう、デリカッセンを中心に、ランチコースまで召し上がって頂けるよう工夫しました。

関連記事

  1. IMG_2814 石窯を新店の工房に移設しました
  2. カキ氷掲載用 古都華とフランボワーズと練乳ミルクのカキ氷が好評です。
  3. pan1 パンオフリュイ・かんたんアレンジレシピ
  4. パン教室案内 パン教室、料理教室を開講します!
  5. カキ氷掲載用 古都華とフランボワーズと練乳ミルクのカキ氷についてのお知らせ
  6. 12348031_980336498704433_6329957464368321185_n アルペンローゼのX’masとおせちのご案内 2015…
  7. %e3%82%b7%e3%83%a5%e3%83%88%e3%83%bc%e3%83%ac%e3%83%b3%e5%86%99%e7%9c%9f シュトレン販売のお知らせです!
  8. 奈良神功本店の石窯の外観

ONLINE SHOP

onlinebanner

最近の記事

  1. pb-3
  2. 通信表写真
  3. パン教室案内
  4. img_6377

Facebookページ

PAGE TOP