アルペンローゼ通信 Vol.63

11148332_952002104871206_2993797928356281472_o

12141146_952002034871213_693919377686156498_o

アルペンローゼ通信 Vol.63です。
新登場の吟醸パンシリーズは、アルペンローゼの23年間の技術を凝縮し、集大成したものです。
日本人にはなくてはならない吟醸技術を使ったシンプルで味わい深いメイドインジャパンのパンの誕生です!
ぜひお試しください。

お知らせ
アルペンローゼ・神功の新本店は10月15日にオープンです。

バリアフリー
アルペンローゼのレストランは、車椅子の方にも入っていただけるように、バリアフリーになりました。
メニューもより多くのお客様に楽しんでいただけるよう、デリカッセンを中心に、ランチコースまで召し上がって頂けるよう工夫しました。

関連記事

  1. 京都店移転キャンペーンについて
  2. ミルクパン、離乳食にもおすすめです!
  3. アルペンローゼの新本店
  4. シュトレン販売のお知らせです!
  5. 【本日から!渋谷ヒカリエでのパン展示、書籍掲載(11月)のお知ら…
  6. アルペンローゼのX’masとおせちのご案内 2015…
  7. アルペンローゼ天然酵母パン教室
  8. レストランメニュー最新版

ONLINE SHOP

onlinebanner

最近の記事

Facebookページ

PAGE TOP