パンオフリュイ・かんたんアレンジレシピ

pan1

アルペンローゼの、おすすめのパンのお召し上がり方をご紹介をします。

こちらは、パンオフリュイによつ葉バターをサンドしました。
フルーツのほのかに甘い味わいとバターのコクがとても合います。

紅茶と一緒にちょっと小粋なティータイムのおやつとして、また軽食にもおすすめのかんたんレシピです。

 

2-2a

もちろんそのままでも、ナッツとフルーツの味わいをお楽しみいただけます。
アルペンローゼのパンオフリュイは、6種類の木の実とフルーツを生地よりたくさん使い、噛み締めて味わいのある贅沢なパンに焼き上げました。
山登りやアウトドアの友にも人気のパンです。
ぜひいちどお試しください。

 

関連記事

  1. パン教室案内 パン教室、料理教室を開講します!
  2. img_6377 d design travel 奈良に掲載されました!
  3. 1-6w ミルクパン、離乳食にもおすすめです!
  4. %e9%80%9a%e4%bf%a1 アルペンローゼのクリスマスのお知らせが出来上がりました。ぜひご覧…
  5. リュスティック 夏限定!リュスティック枝豆
  6. blog1 アルペンローゼ天然酵母パン教室
  7. 奈良神功本店の石窯の外観
  8. kyoto_shop 京都店 移転のお知らせ

ONLINE SHOP

onlinebanner

最近の記事

  1. pb-3
  2. 通信表写真
  3. パン教室案内
  4. img_6377

Facebookページ

PAGE TOP