パンオフリュイ・かんたんアレンジレシピ

pan1

アルペンローゼの、おすすめのパンのお召し上がり方をご紹介をします。

こちらは、パンオフリュイによつ葉バターをサンドしました。
フルーツのほのかに甘い味わいとバターのコクがとても合います。

紅茶と一緒にちょっと小粋なティータイムのおやつとして、また軽食にもおすすめのかんたんレシピです。

 

2-2a

もちろんそのままでも、ナッツとフルーツの味わいをお楽しみいただけます。
アルペンローゼのパンオフリュイは、6種類の木の実とフルーツを生地よりたくさん使い、噛み締めて味わいのある贅沢なパンに焼き上げました。
山登りやアウトドアの友にも人気のパンです。
ぜひいちどお試しください。

 

関連記事

  1. 石窯を新店の工房に移設しました
  2. アルペンローゼ天然酵母パン教室
  3. シュトレン販売のお知らせです!
  4. アルペンローゼの新本店
  5. パン教室、料理教室を開講します!
  6. d design travel 奈良に掲載されました!
  7. 京都店 移転のお知らせ
  8. 古都華とフランボワーズと練乳ミルクのカキ氷が好評です。

ONLINE SHOP

onlinebanner

最近の記事

Facebookページ

PAGE TOP