パンオフリュイ・かんたんアレンジレシピ

pan1

アルペンローゼの、おすすめのパンのお召し上がり方をご紹介をします。

こちらは、パンオフリュイによつ葉バターをサンドしました。
フルーツのほのかに甘い味わいとバターのコクがとても合います。

紅茶と一緒にちょっと小粋なティータイムのおやつとして、また軽食にもおすすめのかんたんレシピです。

 

2-2a

もちろんそのままでも、ナッツとフルーツの味わいをお楽しみいただけます。
アルペンローゼのパンオフリュイは、6種類の木の実とフルーツを生地よりたくさん使い、噛み締めて味わいのある贅沢なパンに焼き上げました。
山登りやアウトドアの友にも人気のパンです。
ぜひいちどお試しください。

 

関連記事

  1. 夏限定!リュスティック枝豆
  2. アースデイ奈良 2016
  3. 古都華とフランボワーズと練乳ミルクのカキ氷についてのお知らせ
  4. アルペンローゼ通信 vol.65
  5. 石窯を新店の工房に移設しました
  6. パン教室、料理教室を開講します!
  7. アルペンローゼ通信 Vol.63
  8. 7月から定休日が火曜日になります!

ONLINE SHOP

onlinebanner

最近の記事

Facebookページ

PAGE TOP