酸味とその風味はドイツパンそのもの。
薄くスライスしてバターをつけてお食事用に。
クリームチーズを塗ると、オードブルに。
カナッペにハム、ソーセージ、ローストビーフ、チーズや色々なペーストと共に召し上がるのがドイツ風です。
国産小麦の全粒粉15%、ライ麦10%、ドイツのサワー種15%使用。
ドイツでよく食べられるパンです。爽やかな酸味と独特の口どけが後をひく美味しさです。肉料理に合うので、薄くスライスして肉料理、ソーゼージ、いろいろなチーズをのせてお楽しみください。そのままバターをつけてお食事パンにも。
酸味とその風味はドイツパンそのもの。薄くスライスしてバターをつけてお食事用に。クリームチーズを塗ると、オードブルに。カナッペにハム、ソーセージ、ローストビーフ、チーズや色々なペーストと共に召し上がるのがドイツ風です。
厳選された国産オーガニック素材とグレインミルク(発芽モード玄米を発芽させてミルク状にした特許製法)を使用し、お米の風味を最大限に引き出した自信作。薪を使った石窯で、中はふんわり柔らか・表面は香ばしく焼き上げました。アレルギーのある方
京丹後の越江さんが作られている美味しいJAS認定(無農薬有機農法栽培)コシヒカリ玄米使用。玄米をグレインミルク(発芽モード玄米を発芽させてミルク状にしたアルペンローゼの特許製法です。)にして、卵・乳不使用で焼き上げた食パンです。薪を使った石
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