天然酵母、無添加の本格石窯パン工房・ヴィーガン対応・ アルペンローゼ

臨時休業のお知らせ
ご支援のお願い
  • ホーム
  • NEWS
    • ブログ一覧
    • お知らせ・キャンペーン一覧
  • オンラインショップ
  • パンギャラリー
    • すべてのパン
    • オーガニック
    • ヴィーガン・ベジタリアン 対応
    • 食事パン
    • 食パン
    • フランスパン
    • ベーグル
    • 菓子パン
    • 焼菓子
    • ジャム・はちみつ
    • アレルギー対応
  • レストラン&デリ
    • レストラン&デリ
    • ケータリング&デリ
    • お問い合わせ
  • アルペンローゼのパン作り
    • アルペンローゼのパン作り
    • 自家製天然酵母
    • フランスリヨンの本格石窯
    • 有機玄米使用 発芽玄米食パンの特許製法(2022年特許取得)
    • エビデンス
    • おいしいパンの食べ方
    • ごあいさつ
  • 店舗一覧
    • 奈良 神功本店
    • 京都御池店
    • オンラインショップ

焼菓子

    シフォンケーキ 

プレーン、アールグレイ、オレンジの3種

国産小麦、新鮮な卵、米粉を使い、ふわふわでしっとりと焼き上げました。(生クリームは付きません)

卵、乳使用

焼菓子

  1. オーガニックおから使用 おからクッキー  オーガニックおから使用 おからクッキー 

    京都・あらいぶきっちんの国産無農薬大豆のおから使用。タンパク補強も出来る、食感・満足感にこだわったヘルシーなクッキーです。プレーン:砂糖・バター・卵・乳不使用。ほんのり塩味。レーズンクランベリー:甘藷分蜜糖・よつ葉バター

  2.  ノンアレルギークッキー   ノンアレルギークッキー 

    乳・卵・小麦粉を使わない、ノンアレルギークッキーです。2枚入。原材料:アーモンドプードル、片栗粉、粗製糖、米粉、くるみ、ココナッツミルク、菜種油、レモン果汁、重曹、アーモンド、カシューナッツ、パンプキン種

  3.     シフォンケーキ      シフォンケーキ 

    プレーン、アールグレイ、オレンジの3種国産小麦、新鮮な卵、米粉を使い、ふわふわでしっとりと焼き上げました。(生クリームは付きません)卵、乳使用

  4. 有機レモン使用 レモンのパウンド 有機レモン使用 レモンのパウンド

    国産のオーガニックレモンを生地にもアイシングにもたっぷり使用した焼き菓子です。ふんわりしっとりした生地にしゅわっとレモンの香りが広がります。冷やしても美味しいです。卵、乳使用

  5. 有機バナナ使用 ナッツとキャラメルバナナのパウンド  有機バナナ使用 ナッツとキャラメルバナナのパウンド 

    ほろ苦いキャラメルに無農薬のバナナをからませ生地にたっぷり混ぜ込みました。甘くて濃厚な味わいです。木の実との相性がばっちりです。卵、乳使用

  6. アルペンローゼのクッキー  アルペンローゼのクッキー 

    添加物を一切加えない美味しさ。四ツ葉バターの香りと、上質のクルミやオレンジ果汁の香り、素材を活かして焼き上げました。人気の焼き菓子です。ティータイムのお供にぜひお楽しみください。くるみ、オレンジの二種類があります。

パンギャラリーに戻る

天然酵母、無添加の本格石窯パン工房・ヴィーガン対応・ アルペンローゼ

  • NEWS
  • オンラインショップ
  • 店舗一覧
  • お問い合わせ
 
  1. アルペンローゼオリジナルコーヒー 
  2. アルペンローゼのクッキー 
  3. 有機バナナ使用 ナッツとキャラメルバナナのパウンド 
  4. 有機レモン使用 レモンのパウンド
  5. 竹西農園の有機ほうじ茶  
  6. FAVOLS(ファボルス) 苺 
  7. スイス ビクトリノックス       ペティナイフ
  8.     シフォンケーキ 
  9.  四つ葉バター  
  10.  和田萬有機黒ゴマペースト 
  11. クイニーアマン 
  12. 有機玄米使用 発芽玄米食パン 
  13. カンパーニュ
  14.  全粒粉クレセント
  15. シナモンロール 
  16. 有機玄米使用 発芽玄米のプチブラン プレーン 和田萬ゴマ 有機レーズン
  17.  ノンアレルギークッキー 
  18. オーガニックおから使用 おからクッキー 
  19. ベーコンエピ
  20.  丹沢天然酵母食パン
  21. フランス食パン
  22. アップルパイ 
  23. バゲット
  24. 空詩土有機ブルーベリージャム    
  25. 国産純粋はちみつ『百花蜜』      
  • Twitter
  • Facebook
  • RSS

Copyright ©  天然酵母、無添加の本格石窯パン工房・ヴィーガン対応・ アルペンローゼ

PAGE TOP