毎日食べても、
飽きの来ない美味しさ。
毎日食べても、飽きの来ない美味しさを追及しました。
特にアルペンローゼの知恵の結晶が、発芽モードの無農薬玄米を使ったグレインミルク食パンです。アレルギーの方にも安心して召し上がっていただけます。
各パンをクリックすると、詳細をご覧いただけます。
4・5・6枚切り 厳選された小麦粉、よつ葉バター、高品質の牛乳を使い、やわらかいふわっと口どけのよい高級食パンです。卵不使用
フランスパン生地そのままを、食パン型に焼き上げました。シンプルな生地だけに、トーストしてバターやジャムの味を最大限に生かすパンです。その食感はやみつきになる程。表面をさっと焼いて、風味と口どけをお楽しみください。フランスパン好きの方にぜひ召し上がっていただきたい、ハード食パンです。国産小麦20%使用。卵・乳不使用。
国産小麦でふわふわに焼き上げました。長時間発酵できめ細かい口どけのよい深い味わい。焼かずにそのまま召し上がっていただいても、和風のおかずともよく合います。表面をさっとトーストすると香ばしさとしっとりやわらかな口どけを楽しんでいただけます。乳使用。
京丹後の越江さんが作られている美味しいJAS認定(無農薬有機農法栽培)コシヒカリ玄米使用。玄米をグレインミルク(発芽モード玄米を発芽させてミルク状にしたアルペンローゼの特許製法です。)にして、卵・乳不使用で焼き上げた食パンです。薪を使った石窯で、中はふんわり柔らか・表面は香ばしく焼き上げました。厳選された国産素材を使用、アレルギーのある方にも安心してお召し上がりいただけます。卵・乳不使用。プレーン・有機レーズン・和田萬有機黒ごまの三種類。
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