フランスの伝統製法をもとに、
時間をかけてじっくり熟成しました。
フランスで作られている伝統の製法をもとに、独自な技術で低温で時間をかけてじっくり発酵させて作りました。
天然酵母・無添加の味わいと食感をお楽しみください。
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フランスの昔ながらの製法そのままにゆっくり低温長時間発酵することで外側のクラストはパリッと香ばしく、クラムはしっとり。卵・乳不使用。
外皮の香ばしさを楽しんでいただけるようにじっくり発酵をもって焼きました。パリで一番食べられているパンです。卵・乳不使用。
フランスパン生地そのままを、食パン型に焼き上げました。シンプルな生地だけに、トーストしてバターやジャムの味を最大限に生かすパンです。その食感はやみつきになる程。表面をさっと焼いて、風味と口どけをお楽しみください。フランスパン好きの方にぜひ召し上がっていただきたい、ハード食パンです。国産小麦20%使用。卵・乳不使用。
麦の穂の形をフランスパンで表したパンです。ベーコンの風味と香ばしいクラストをお楽しみください。
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