国産のオーガニックレモンを生地にもアイシングにもたっぷり使用した焼き菓子です。
ふんわりしっとりした生地にしゅわっとレモンの香りが広がります。
冷やしても美味しいです。
卵、乳使用
国産のオーガニックレモンを生地にもアイシングにもたっぷり使用した焼き菓子です。
ふんわりしっとりした生地にしゅわっとレモンの香りが広がります。
冷やしても美味しいです。
卵、乳使用
京都・あらいぶきっちんの国産無農薬大豆のおから使用。タンパク補強も出来る、食感・満足感にこだわったヘルシーなクッキーです。プレーン:砂糖・バター・卵・乳不使用。ほんのり塩味。レーズンクランベリー:甘藷分蜜糖・よつ葉バター
乳・卵・小麦粉を使わない、ノンアレルギークッキーです。2枚入。原材料:アーモンドプードル、片栗粉、粗製糖、米粉、くるみ、ココナッツミルク、菜種油、レモン果汁、重曹、アーモンド、カシューナッツ、パンプキン種
プレーン、アールグレイ、オレンジの3種国産小麦、新鮮な卵、米粉を使い、ふわふわでしっとりと焼き上げました。(生クリームは付きません)卵、乳使用
国産のオーガニックレモンを生地にもアイシングにもたっぷり使用した焼き菓子です。ふんわりしっとりした生地にしゅわっとレモンの香りが広がります。冷やしても美味しいです。卵、乳使用
ほろ苦いキャラメルに無農薬のバナナをからませ生地にたっぷり混ぜ込みました。甘くて濃厚な味わいです。木の実との相性がばっちりです。卵、乳使用
添加物を一切加えない美味しさ。四ツ葉バターの香りと、上質のクルミやオレンジ果汁の香り、素材を活かして焼き上げました。人気の焼き菓子です。ティータイムのお供にぜひお楽しみください。くるみ、オレンジの二種類があります。
Copyright © 天然酵母、無添加の本格石窯パン工房・ヴィーガン対応・ アルペンローゼ