ニューヨークのお昼に一番人気のパン。
現地で学んだ、伝統の味を再現しました。
ユダヤ人がアメリカにもたらしたとされる、熱湯にくぐらせてから焼き上げるパン。
実際にニューヨークまで行って学び、忠実に再現しました。
各パンをクリックすると、詳細をご覧いただけます。
オレンジピールが入っています。ニューヨークのお昼に一番人気のパンです。ユダヤ人がニューヨークにもたらしたパン“ベーグル”をアルペンローゼで忠実に再現しました。リング型に成型した後、熱湯の中をくぐらせもちっとした独特の食感を生み出しました。国産小麦中力粉80%、ライ麦20%使用、卵・乳不使用。
Copyright © 天然酵母、無添加の本格石窯パン工房・ヴィーガン対応・ アルペンローゼ