天然酵母の生地によつ葉バターを巻き込み三日月型に成形してやきました。風味豊かなパンです。
乳、小麦使用。
食事パン
全粒粉クレセント
食事パン
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パン・オ・レザン
天然酵母の生地に最上級のくるみとオーガニックのレーズンをふんだんに使用して、長時間発酵の後じっくり焼き上げました。ビタミン、ミネラル豊富な味わい深いパンに仕上げました。乳使用。
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塩パン
イタリアトスカーナ地方で生まれた「スキャッチャータ」と呼ばれ(つぶす)という意味のパンです。オリジナル国産小麦『アルペンローゼ』とライ麦を使い天然酵母で発酵させた後、上質なオリーブ油を塗り、ゲラントの塩を振りかけて指で押しつぶし、300
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いちじくのカンパーニュ
いちじくをラム酒に漬け込み、天然酵母のカンパーニュ生地にたっぷり入れました。その香りと食感をお楽しみください。小麦粉、全粒粉、ライ麦粉、天然酵母、赤穂の天塩、いちじく、ラム酒卵、乳不使用
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パン・オ・フリュイ
6種類の木の実とフルーツを生地よりたくさん使い、噛み締めて味わいのある贅沢なパンに焼き上げました。山登りやアウトドアの友にも。バターをサンドしてお召し上がり頂くのもおすすめ。乳使用。
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クロワッサン
よつ葉バターを27層に折り込んでサクッとした食感を出しました。カフェオレや紅茶と共に是非。国産小麦、脱脂粉乳、無塩バター、ショートニング(トランス脂肪酸フリー)
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有機スペルト小麦のみ使用 古代小麦バゲット
スペルト小麦は、8000年ほど前に中東地域で育てられた小麦の原種である古代小麦です。一般に食べられている小麦とは遺伝子構造が違うため小麦アレルギーを発症しにくく、欧州では離乳食やベビーフード、オーガニック食に多く使われています。一般
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全粒粉クレセント
天然酵母の生地によつ葉バターを巻き込み三日月型に成形してやきました。風味豊かなパンです。乳、小麦使用。
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カンパーニュ
高温で焼き上げることにより、外側の香ばしさ、内側の少し酸味のある生地の味わいが最高に引き出されています。卵・乳不使用。ビールやワインとの相性も◎1cmにスライスしてハムやチーズをシンプルにサンドすると抜群です。また、1.