よつ葉バターをふんだんにつかったクロワッサン生地にフランス製のチョコレートを折り込みました。
表面はぱりっと中はしっとりした食感をお楽しみください。
卵、乳使用






よつ葉バターをふんだんにつかったクロワッサン生地にフランス製のチョコレートを折り込みました。
表面はぱりっと中はしっとりした食感をお楽しみください。
卵、乳使用
中沢ミルクパン
水を使用せず、中沢牛乳だけで練り上げたやさしい味わいです。市場には出回らない最高級のミルクの持つコクをお楽しみいただけます。赤ちゃんからお年寄りまでおすすめです。乳使用 卵不使用
粒あんぱん
モンドセレクション金賞受賞の北海道産粒あんをたっぷり入れました。卵・乳使用。
釜炊きカスタードクリームパン
自家製カスタードをたっぷりと使用しました。ちちんぷいぷいで紹介された商品。やさしい甘さが人気です。無添加ですので本日中にお召し上がりください。卵、乳使用
パン・オ・ショコラ
よつ葉バターをふんだんにつかったクロワッサン生地にフランス製のチョコレートを折り込みました。表面はぱりっと中はしっとりした食感をお楽しみください。卵、乳使用
大粒ピーナッツ
一番人気の菓子パンです。天然酵母のふわふわ生地に、大粒のピーナッツクリームをたっぷりと入れました。ピーナッツ好きの方もそうでない方にも食べていただきたいパンです。卵、乳使用
メロンパン
クッキー生地を天然酵母のパンにのせて焼いたアルペンローゼの人気者!ほんのりメロンの甘い香りをお楽しみください。卵・乳使用。
アップルパイ
サクサクのパイ生地にりんごがたっぷり。自家製カスタード使用。国産小麦、中沢牛乳、四つ葉バター、赤穂の天塩、甘薯分蜜糖、りんご、卵
シナモンロール
天然酵母の菓子パン生地にシナモンシュガーをたっぷり巻き込んで、香り高いシナモンロールを焼き上げました。ティータイムにどうぞ。卵、乳使用
クイニーアマン
フランスブルターニュ地方の伝統菓子です。四つ葉バターをたっぷり使用して焼き上げました。キャラメリゼの香ばしさとクロワッサン生地のサクサク感を味わってください。卵、乳使用
Copyright © 天然酵母、無添加の本格石窯パン工房・ヴィーガン対応・ アルペンローゼ
