麦の穂の形をフランスパンで表したパンです。ベーコンの風味と香ばしいクラストをお楽しみください。
フランスパン
ベーコンエピ
フランスパン
-
バタール
フランスの昔ながらの製法そのままにゆっくり低温長時間発酵することで外側のクラストはパリッと香ばしく、クラムはしっとり。卵・乳不使用。▶︎オンラインショップ・フランスパン一覧はこちら
-
バゲット
外皮の香ばしさを楽しんでいただけるようにじっくり発酵をもって焼きました。パリで一番食べられているパンです。卵・乳不使用。▶︎オンラインショップ・フランスパン一覧はこちら
-
フランス食パン
フランスパン生地そのままを、食パン型に焼き上げました。シンプルな生地だけに、トーストしてバターやジャムの味を最大限に生かすパンです。その食感はやみつきになる程。表面をさっと焼いて、風味と口どけをお楽しみください。フランスパン
-
ベーコンエピ
麦の穂の形をフランスパンで表したパンです。ベーコンの風味と香ばしいクラストをお楽しみください。▶︎オンラインショップ・フランスパン一覧はこちら