国産小麦でふわふわに焼き上げました。長時間発酵できめ細かい口どけのよい深い味わい。
焼かずにそのまま召し上がっていただいても、和風のおかずともよく合います。
表面をさっとトーストすると香ばしさとしっとりやわらかな口どけを楽しんでいただけます。
乳使用。
食パン
丹沢天然酵母食パン
食パン
-
パン・ド・ミ
4・5・6枚切り 厳選された小麦粉、よつ葉バター、高品質の牛乳を使い、やわらかいふわっと口どけのよい高級食パンです。卵不使用
-
フランス食パン
フランスパン生地そのままを、食パン型に焼き上げました。シンプルな生地だけに、トーストしてバターやジャムの味を最大限に生かすパンです。その食感はやみつきになる程。表面をさっと焼いて、風味と口どけをお楽しみください。フランスパン
-
丹沢天然酵母食パン
国産小麦でふわふわに焼き上げました。長時間発酵できめ細かい口どけのよい深い味わい。焼かずにそのまま召し上がっていただいても、和風のおかずともよく合います。表面をさっとトーストすると香ばしさとしっとりやわらかな口どけを楽しんでいただけ
-
有機玄米使用 発芽玄米食パン
京丹後の越江さんが作られている美味しいJAS認定(無農薬有機農法栽培)コシヒカリ玄米使用。玄米をグレインミルク(発芽モード玄米を発芽させてミルク状にしたアルペンローゼの特許製法です。)にして、卵・乳不使用で焼き上げた食パンです。薪を使った石