厳選された国産オーガニック素材とグレインミルク(発芽モード玄米を発芽させてミルク状にした特許製法)を使用し、お米の風味を最大限に引き出した自信作。
薪を使った石窯で、中はふんわり柔らか・表面は香ばしく焼き上げました。
アレルギーのある方にも安心してお召し上がりいただけます。
卵・乳不使用。
プレーン160円 和田萬ゴマ170円 有機レーズン170円
乳・卵不使用
有機玄米使用 発芽玄米のプチブラン プレーン 和田萬ゴマ 有機レーズン
乳・卵不使用
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塩パン
イタリアトスカーナ地方で生まれた「スキャッチャータ」と呼ばれ(つぶす)という意味のパンです。オリジナル国産小麦『アルペンローゼ』とライ麦を使い天然酵母で発酵させた後、上質なオリーブ油を塗り、ゲラントの塩を振りかけて指で押しつぶし、300
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サワーブレッド
ドイツでよく食べられるパンです。爽やかな酸味と独特の口どけが後をひく美味しさです。肉料理に合うので、薄くスライスして肉料理、ソーゼージ、いろいろなチーズをのせてお楽しみください。そのままバターをつけてお食事パンにも。
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いちじくのカンパーニュ
いちじくをラム酒に漬け込み、天然酵母のカンパーニュ生地にたっぷり入れました。その香りと食感をお楽しみください。小麦粉、全粒粉、ライ麦粉、天然酵母、赤穂の天塩、いちじく、ラム酒卵、乳不使用
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有機スペルト小麦のみ使用 古代小麦バゲット
スペルト小麦は、8000年ほど前に中東地域で育てられた小麦の原種である古代小麦です。一般に食べられている小麦とは遺伝子構造が違うため小麦アレルギーを発症しにくく、欧州では離乳食やベビーフード、オーガニック食に多く使われています。一般
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バタール
フランスの昔ながらの製法そのままにゆっくり低温長時間発酵することで外側のクラストはパリッと香ばしく、クラムはしっとり。卵・乳不使用。
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オレンジベーグル
オレンジピールが入っています。ニューヨークのお昼に一番人気のパンです。ユダヤ人がニューヨークにもたらしたパン“ベーグル”をアルペンローゼで忠実に再現しました。リング型に成型した後、熱湯の中をくぐらせもちっとした独特の食感を生み出
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バゲット
外皮の香ばしさを楽しんでいただけるようにじっくり発酵をもって焼きました。パリで一番食べられているパンです。卵・乳不使用。
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フランス食パン
フランスパン生地そのままを、食パン型に焼き上げました。シンプルな生地だけに、トーストしてバターやジャムの味を最大限に生かすパンです。その食感はやみつきになる程。表面をさっと焼いて、風味と口どけをお楽しみください。フランスパン
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オーガニックおから使用 おからクッキー
京都・あらいぶきっちんの国産無農薬大豆のおから使用。タンパク補強も出来る、食感・満足感にこだわったヘルシーなクッキーです。プレーン:砂糖・バター・卵・乳不使用。ほんのり塩味。レーズンクランベリー:甘藷分蜜糖・よつ葉バター
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ノンアレルギークッキー
乳・卵・小麦粉を使わない、ノンアレルギークッキーです。2枚入。原材料:アーモンドプードル、片栗粉、粗製糖、米粉、くるみ、ココナッツミルク、菜種油、レモン果汁、重曹、アーモンド、カシューナッツ、パンプキン種
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有機玄米使用 発芽玄米のプチブラン プレーン 和田萬ゴマ 有機レーズン
厳選された国産オーガニック素材とグレインミルク(発芽モード玄米を発芽させてミルク状にした特許製法)を使用し、お米の風味を最大限に引き出した自信作。薪を使った石窯で、中はふんわり柔らか・表面は香ばしく焼き上げました。アレルギーのある方
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カンパーニュ
高温で焼き上げることにより、外側の香ばしさ、内側の少し酸味のある生地の味わいが最高に引き出されています。卵・乳不使用。ビールやワインとの相性も◎1cmにスライスしてハムやチーズをシンプルにサンドすると抜群です。また、1.
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有機玄米使用 発芽玄米食パン
京丹後の越江さんが作られている美味しいJAS認定(無農薬有機農法栽培)コシヒカリ玄米使用。玄米をグレインミルク(発芽モード玄米を発芽させてミルク状にしたアルペンローゼの特許製法です。)にして、卵・乳不使用で焼き上げた食パンです。薪を使った石