酸味とその風味はドイツパンそのもの。
薄くスライスしてバターをつけてお食事用に。
クリームチーズを塗ると、オードブルに。
カナッペにハム、ソーセージ、ローストビーフ、チーズや色々なペーストと共に召し上がるのがドイツ風です。
国産小麦の全粒粉15%、ライ麦10%、ドイツのサワー種15%使用。
天然酵母の生地に最上級のくるみとレーズンをふんだんに使用して、長時間発酵の後じっくり焼き上げました。ビタミン、ミネラル豊富な味わい深いパンに仕上げました。乳使用。▶︎オンラインショップ・石窯パンはこちら
天然酵母の生地に上質のくるみをたっぷり加え素材の持ち味を最大限に引き出したパンです。長時間発酵の後じっくり焼き上げました。乳使用▶︎オンラインショップ・石窯パンはこちら
イタリアトスカーナ地方で生まれた「スキャッチャータ」と呼ばれ(つぶす)という意味のパンです。オリジナル国産小麦『アルペンローゼ』とライ麦を使い天然酵母で発酵させた後、上質なオリーブ油を塗り、ゲラントの塩を振りかけて指で押しつぶし、300
ドイツでよく食べられるパンです。爽やかな酸味と独特の口どけが後をひく美味しさです。肉料理に合うので、薄くスライスして肉料理、ソーゼージ、いろいろなチーズをのせてお楽しみください。そのままバターをつけてお食事パンにも。
酸味とその風味はドイツパンそのもの。薄くスライスしてバターをつけてお食事用に。クリームチーズを塗ると、オードブルに。カナッペにハム、ソーセージ、ローストビーフ、チーズや色々なペーストと共に召し上がるのがドイツ風です。
厳選された国産オーガニック素材とグレインミルク(発芽モード玄米を発芽させてミルク状にした特許製法)を使用し、お米の風味を最大限に引き出した自信作。薪を使った石窯で、中はふんわり柔らか・表面は香ばしく焼き上げました。アレルギーのある方
吟醸とは、低温で長時間かけて発酵させたもの。長い間発酵させることでフルーティーで華やかと形容される「吟醸香」といわれる香りが生まれます。アルペンローゼオリジナル国産小麦100%を使い石窯で高温焼成し、いまドイツ・オーストリアで一
石窯で焼き上げることにより、外側の香ばしさ、内側の少し酸味のある生地の味わいが最高に引き出されています。卵・乳不使用。ビールやワインとの相性も◎1cmにスライスしてハムやチーズをシンプルにサンドすると抜群です。また、1.
京丹後の越江さんが作られている美味しいJAS認定(無農薬有機農法栽培)コシヒカリ玄米使用。玄米をグレインミルク(発芽モード玄米を発芽させてミルク状にしたアルペンローゼの特許製法です。)にして、卵・乳不使用で焼き上げた食パンです。薪を使った石
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