アルペンローゼ天然酵母パン教室

blog1

アルペンローゼ天然酵母パン教室
『初級クラス受講生募集のお知らせ』

2015年12月16日水曜日開講
15:00~18:00(終了予定)
月1回 今回募集は水曜クラスで6回
お休みされる場合は振替あり

メニューは
初回 『バターロール』と『ピザ』

二回目
『惣菜パン』三種

三回目
『食パン』と『フォカッチャ』

などです

お問い合わせ・お申込みは
アルペンローゼ本店 ℡0742-72-4183 坂本まで

*こちらのクラスは終了いたしました。

関連記事

  1. IMG_2814 石窯を新店の工房に移設しました
  2. ヘルシーサンドBOX
  3. 11148332_952002104871206_2993797928356281472_o アルペンローゼ通信 Vol.63
  4. %e3%82%b7%e3%83%a5%e3%83%88%e3%83%bc%e3%83%ac%e3%83%b3%e5%86%99%e7%9c%9f シュトレン販売のお知らせです!
  5. %e3%83%95%e3%83%a9%e3%82%a4%e3%83%a4%e3%83%bc 京都店移転キャンペーンについて
  6. earthday2016 アースデイ奈良 2016
  7. パン教室案内 パン教室、料理教室を開講します!
  8. カキ氷掲載用 古都華とフランボワーズと練乳ミルクのカキ氷が好評です。

ONLINE SHOP

onlinebanner

最近の記事

  1. pb-3
  2. 通信表写真
  3. パン教室案内
  4. img_6377

Facebookページ

PAGE TOP