アルペンローゼ通信 Vol.63

11148332_952002104871206_2993797928356281472_o

12141146_952002034871213_693919377686156498_o

アルペンローゼ通信 Vol.63です。
新登場の吟醸パンシリーズは、アルペンローゼの23年間の技術を凝縮し、集大成したものです。
日本人にはなくてはならない吟醸技術を使ったシンプルで味わい深いメイドインジャパンのパンの誕生です!
ぜひお試しください。

お知らせ
アルペンローゼ・神功の新本店は10月15日にオープンです。

バリアフリー
アルペンローゼのレストランは、車椅子の方にも入っていただけるように、バリアフリーになりました。
メニューもより多くのお客様に楽しんでいただけるよう、デリカッセンを中心に、ランチコースまで召し上がって頂けるよう工夫しました。

関連記事

  1. 自家製天然酵母について
  2. ヘルシーサンドBOX
  3. アルペンローゼの新本店
  4. 奈良神功本店の石窯の外観
  5. d design travel 奈良に掲載されました!
  6. 石窯焼きグレインミルク食パン
  7. 【本日から!渋谷ヒカリエでのパン展示、書籍掲載(11月)のお知ら…
  8. パンオフリュイ・かんたんアレンジレシピ

ONLINE SHOP

onlinebanner

最近の記事

Facebookページ

PAGE TOP