アルペンローゼでは、卵・バター・牛乳を使わない、アレルギーのある方にも安心してお召し上がりいただけるパンやお菓子をご用意しています。
こちらは、グレインミルク食パン。
厳選された素材とグレインミルク(発芽モード玄米を発芽させてミルク状にしたもの)を使用し、お米の風味を最大限に引き出しました。
塩も砂糖もすべて国産にこだわりました。
薪を使った石窯で、中はふんわり柔らか・表面は香ばしく焼き上げました。
アルペンローゼの自信作です。ぜひいちどお試しください。
原材料:国産無農薬小麦、無農薬有機玄米ミルク種、ホシノ天然酵母、甘蔗分蜜糖、赤穂の天塩
正味期限:冷凍で20日間、解凍後3日
▼オンラインショップはこちら