パンオフリュイ・かんたんアレンジレシピ

pan1

アルペンローゼの、おすすめのパンのお召し上がり方をご紹介をします。

こちらは、パンオフリュイによつ葉バターをサンドしました。
フルーツのほのかに甘い味わいとバターのコクがとても合います。

紅茶と一緒にちょっと小粋なティータイムのおやつとして、また軽食にもおすすめのかんたんレシピです。

 

2-2a

もちろんそのままでも、ナッツとフルーツの味わいをお楽しみいただけます。
アルペンローゼのパンオフリュイは、6種類の木の実とフルーツを生地よりたくさん使い、噛み締めて味わいのある贅沢なパンに焼き上げました。
山登りやアウトドアの友にも人気のパンです。
ぜひいちどお試しください。

 

関連記事

  1. アルペンローゼ天然酵母パン教室
  2. アルペンローゼのX’masとおせちのご案内 2015…
  3. アルペンローゼ通信 vol.65
  4. 本店レストランの定休日が変わります。
  5. 京都店移転キャンペーンについて
  6. パン教室、料理教室を開講します!
  7. 7月から定休日が火曜日になります!
  8. アルペンローゼの新本店

ONLINE SHOP

onlinebanner

最近の記事

Facebookページ

PAGE TOP