パンオフリュイ・かんたんアレンジレシピ

pan1

アルペンローゼの、おすすめのパンのお召し上がり方をご紹介をします。

こちらは、パンオフリュイによつ葉バターをサンドしました。
フルーツのほのかに甘い味わいとバターのコクがとても合います。

紅茶と一緒にちょっと小粋なティータイムのおやつとして、また軽食にもおすすめのかんたんレシピです。

 

2-2a

もちろんそのままでも、ナッツとフルーツの味わいをお楽しみいただけます。
アルペンローゼのパンオフリュイは、6種類の木の実とフルーツを生地よりたくさん使い、噛み締めて味わいのある贅沢なパンに焼き上げました。
山登りやアウトドアの友にも人気のパンです。
ぜひいちどお試しください。

 

関連記事

  1. レストランメニュー最新版
  2. 奈良神功本店の石窯の外観
  3. 石窯焼きグレインミルク食パン
  4. 7月から定休日が火曜日になります!
  5. アルペンローゼ天然酵母パン教室
  6. 本店レストランの定休日が変わります。
  7. 夏限定!リュスティック枝豆
  8. 古都華とフランボワーズと練乳ミルクのカキ氷についてのお知らせ

ONLINE SHOP

onlinebanner

最近の記事

Facebookページ

PAGE TOP